Utensílios domésticos primordiais na sua cozinha

Na cozinha, possuir os objetos de trabalho ideais é crucial para preparar refeições de maneira simples e inteligente. Esses utensílios irão tornar a sua vida muito mais simples e irão permitir cozinhar com praticidade. Não há necessidade de iniciar com todos de uma vez, porém obter os utensílios certos deve ser o objetivo de todos os indivíduos que gostam de ficar na cozinha. Com as sugestões de itens elencados abaixo, você será capaz de cozinhar praticamente qualquer refeição.

Formas e bandejas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Formas e assadeiras possuem bastante utilidade. Esquentar carne, broas e, claro, fazer pães é apenas um dos alimentos que você é capaz de produzir com esses utensílios fundamentais em toda cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são ótimas para quem adora cozinhar com pouca gordura, são fáceis de realizar a limpeza e antiaderentes.

Panela Wok

Fritar é um dos meios mais comuns de preparar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é perfeita para qualquer modelo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Toda família precisa ter na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos no café da manhã, fritar alimentos durante o almoço e preparar um pão passado na refeição da tarde. Mas, ao utilizar uma panela antiaderente, tenha cuidado para não raspar facas ou outros utensílios que possam avariar a superfície delicada da peça.

Grill

Realize festas ao longo do ano inteiro com um objeto maleável. Tenha um grill de tamanho enorme o suficiente para grelhar carnes e verduras ao mesmo tempo.

Tabuleiro ou refratário de vidro

Este equipamento é ótimo para oferecer alimentos quentes ou frios em festanças e outros eventos de família, visto que pode passar do forno ao congelador. Se encontra nos tamanhos pequeno, médio e grande.

Tampas maleáveis

Muitas das suas panelas irão vir com tampas. Tenha tampas curingas para serem encaixadas com toda panela, para todas as vezes que você tiver necessidade de tampar ou preparar um alimento.

Frigideira de ferro derretido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Esta é uma panela que irá durar a vida toda. Ela conserva o calor demasiadamente bem e pode ir do fogão ao forno. Faça tudo, desde fritar carnes, fritar ovos e batatas e guisar vegetais.

Forno elétrico

Se você estiver assando alimentos em pouca quantidade, você pode não querer ligar o forno de seu fogão. Um forno elétrico é utilizável para estes momentos e é capaz de ser adquirido em tamanho pequeno, mediano ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você usará essa faca para noventa por cento das suas necessidades no momento da preparação dos alimentos, então obtenha uma excelente e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrados dessa faca proporcionam que você pique tomates e pão com espontaneidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais suaves, como descascar legumes e frutas, esta faca é tudo o que você tem necessidade.

Processador de alimentos

Este processador de alimentos só não processa pastas e massas para torta, mas também possui uma lâmina capaz de cortar o queijo, cortar cenouras, batatas e qualquer outra coisa que tenha vontade.

Vasilhas de muitos comprimentos

Qualquer cozinha precisa de uma coleção de vasilhas de preparação para colaborar na organização de todos os ingredientes.

Tábua de corte

Uma boa tábua de corte resguardará sua mão e sua bancada de cozinha de arranhaduras ao longo de todo o trabalho de preparação de carnes e vegetais. Elas podem ser de madeira ou de plástico. As tábuas de plástico são capazes de ser colocadas na máquina de lavar louça para desinfecção integral.

Espátulas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são convenientes para misturar os alimentos na panela, à medida que cozinham, e para raspar o restante de caldo ou de qualquer outro estilo de comida do fundo da panela.

Pinças ou pegadores

Esses utensílios de cozinha são valiosos quando os alimentos têm de ser movimentados, e você deseja não utilizar as mãos ou, simplesmente, virar as panelas.

Descascador

Assegure-se de ter um descascador bom e afiado para tirar as cascas de vegetais ou inclusive para rapar o queijo. Esse utensílio realmente facilitará o seu trabalho.

Colher de madeira

Colheres de pau não são abrasivas em suas regiões de cozimento e elas vão resistir eternamente. Basta não botar as peças no aparelho de lavar louças.

Abridores de latas

Um bom e afiado abridor de lata é utensílio crucial em todo tipo de cozinha.

Deixe uma resposta